Гвен Стефании

Талантливая, невероятно активная и потрясающе привлекательная, Гвен Стефани поет, выпускает свою линию одежды и по-прежнему, как бы кто ни злословил на эту тему, кружит головы мужчинам. И не удивительно, ведь выглядит она великолепно. А ее фигура — предмет восхищения не только большинства пред­ставителей сильного пола, но и миллионов молоденьких девушек. Как же удается Гвен быть в такой завидной форме?

Не сомневаться в себе!

Не случайно, наверное, группа, в которой Стефани триумфально солировала, носила название No Doubt. Похоже, это жизненное кредо белокурой звезды. Делать карье­ру — да! Иметь семью — обязательно! Рожать детей — конечно! И оставать­ся привлекательной ВСЕГДА — раз­умеется!

И вечный бой!

Гвен СтефанииНо только в отличие от множества звезд она не смеется, слыша вопрос журна­листов «как сохранить такую стать?», и не говорит, что это дар судьбы и самое лучшее, что досталось ей от родителей. Тут Гвен честна и откровенно, а потому отвеча­ет, что ее идеально плоский живот, подтя­нутые мышцы и гладкая шея — результат не просто большого труда, но «ежедневного боя за свою фигуру».

А макияж обязателен!

Гвен никогда шагу ступит из дому без макияжа: под­водка, карандаш для бровей, тени для век и, конеч­но же, ее любимая красная помада. Однако времени на мейк-ап тратит минимум — минут 10, потому что, как она сама шутит, уже может это делать «наизусть», ведь ее макияж не менялся уже лет… тридцать.

Тренировки — не меньше часа

Гвен — фанат силовых трениро­вок, не понаслышке знает, что именно они держат тело в фор­ме, а мышцы — в тонусе. Она зани­мается по стандартной программе для женщин час-полтора 3-5 раз в неделю. Но каждый подход к снаряду предваряет неболь­шими кардио-нагруз­ками — велотренажер или беговая дорожка. Занятия не пропускает, что бы ни происходило в ее жизни. (А происхо­дит там всегда… доста­точно)) А кроме того Гвен обожает танцевать, плавать и заниматься экстремальными видами спорта.

Долой сахар и хлеб!

Но тренировками Гвен не ограничивается, ей, разумеется, известно, что без здорового питания фитнес не работает так, как нам хочется. Более того, Стефани считает, что финальтный результат на 90% определяет именно рацион. Поэтому в момент, когда после родов она сбрасывала лишнее, Гвен полностью исключила из своего меню хлеб, сахар, крупы, макаро­ны и мучнистые овощи. Однако почувствовала упадок сил, и тогда диетолог посоветовал ей не снижать так резко количество углеводов, поэтому несколько раз в неделю звезда стала позволять себе есть каши.

Сама себе повар

Стефани важно кон­тролировать качество и энергетическую цен­ность готовых продуктов. А надписи на этикетках, как справедливо считает она, не всегда соответствуют действительности. И тогда звезда сделала новый шаг к здоровому образу жизни — начала готовить сама, чтобы точно знать, сколько калорий полу­чает. И даже увлеклась кулинарией. Ее любимые продукты: куриная грудка, паровые овощи, рыба, свежая зелень, травяные чаи и, разумеется, вода.

Категория: Статьи