Удобные профессиональные наушники для dj

Профессиональные наушники для dj, являясь прежде всего рабочим инструментом, отличаются повышенным уровнем удобства. Ведь частое регулярное использование неудобной вещи может отразиться на качестве работы, тем более творческой.

При производстве профессиональных наушников для DJ используются лёгкие, но прочные высокотехнологичные материалы, тщательно продумывается конструкция. При изготовлении амбушюров используют материалы со звукоизолирующими и воздухопропускающими свойствами. Мы советуем выбирать наушники с амбушюрами из натуральной кожи, обеспечивающей одновременно комфорт и простоту ухода.

Хорошая воздухопроницаемость позволит находиться в наушниках на протяжении многих часов даже в условиях повышенной температуры. Некачественные же наушники из искусственной кожи с поролоном внутри уже через пару часов вызовут дискомфортные ощущения: повышенное потоотделение и чувство жара в области головы.

Профессиональные наушники для dj изготавливают таким образом, чтобы они во время работы сохраняли положение на голове: сидели максимально плотно, однако не передавливали уши и голову.

Помимо высоких требований к качеству звучания, надёжности и комфортности, профессиональные наушники для dj должны хорошо воспроизводить басы, без которых трудно представить клубную музыку. Ещё один нюанс – вращающиеся чашки профессиональных наушников для DJ, позволяющие одновременно слушать фонограмму и мониторы.

Дизайн наушников – немаловажная деталь для профессиональных DJ, которые постоянно на виду у огромной аудитории, большая часть которой – молодёжь. Внешний вид наушников подчеркнёт стиль DJ.

Итак, профессиональные наушники для dj обычно отличаются от мониторных наушников, используемых не в профессиональной деятельности, а просто для получения удовольствия от качественного звука, повышенной степенью комфортности.

Если Вы увлечены своим делом, но не в состоянии купить сразу всё необходимое профессиональное оборудование, не торопитесь с выбором, приобретайте оборудование по частям, добиваясь качественного воспроизведения звука.

Категория: Статьи