Анастасия Стоцкая призналась, кто для нее является центром Вселенной

Ее имя постоянно мелькает в списке самых ярких звезд отечественного шоу – бизнеса, что немаловажно для украинского слушателя. Мы гордимся, что экс – киевлянка по­корила россий­ский музыкальный олимп. Впервые в эксклюзивном ин­тервью Анастасия Стоцкая рассказала об участии в проекте «Один в один», о первой любви, а также, летнем отдыхе.

Расскажите о сложностях участия в проекте «Один в один».

Порой выпадает образ, который бы хоте­лось сыграть на шоу — но он не получается! А бывало, что образ, который не хотелось создавать, производил небывалый фурор.

Культура, экономика, история Индии — блог Новая индия.

Вообще, «Один в один»   — непредсказу­емая для меня самой работа над каждым образом. Всегда стараешься максимально выложиться, найти как можно больше схо­жести во внешности и мимически, и пла­стически. Правда, вокально у меня не со­всем получается. Повторять чей-то тембр голоса — да, где-то есть попадание, может, чисто случайное совпадение ноток, но не всегда. К примеру, получилось с Долиной, Зыкиной и еще пару образов — и все… В основном, мои попадания в выше пере­численных моментах. Для меня основная сложность — сделать идентичный тембр голоса, особенно если это мужчина. Еще было трудно работать над постановкой об­раза Бритни Спирс. Сложно физически. В номере много танцев, вокала: совершено другой стиль и мне было проблематично на репетициях. Мы большего всего потра­тили сил и времени на подготовку именно этого образа.

Признайтесь, какой образ в проекте «Один в один» самый удачный и поче­му?

Я в каждом образе вижу недостатки. Ана­лизирую, что не доработала, а что не успе­ла. Что можно было сделать лучше – ведь нет предела совершенству. Но люди гово­рят, обычно, про два образа: пока что, на данный момент, это Людмила Зыкина и Лайза Минелли, Лариса Долина и Филипп Киркоров. Все зависит от того, какая ауди­тория. Главное, что мне кажется, что этот проект дал возможность раскрыть то, чего не было возможности раскрыть «до это­го» и показать большой массе зрителей те возможности, которые есть у каждого из нас (имеются в виду артисты, которые при­нимали участие в проекте «Один в один» прим. автора). Потому, что мы загнаны в некие рамки, форматы, стандарты, а здесь их не существует.

Одна из Ваших последних песен на­зывается «Влюбляться» скажите, а как часто Вас посещает это чувство? Помните свою первую любовь – тяже­лое ли было расставание?

Первая любовь…. Мне было лет шесть. Помню мальчика, его звали Паша, а вот расставания не помню. Потому, что это чувство было совсем другое — первая влю­бленность. А так, мне кажется, любой че­ловек влюблялся и не раз в своей жизни, а как иначе? Любовь и влюбленность – это прекрасные чувства, которые тебе дают позитив, настрой. Ты хочешь что-то делать, творить ради этого человека, чтобы он тобой гордился. В принципе, по большому счету, иногда это неважно — взаимно ли это чувство, или нет. Главное, ощущать состо­яние влюбленности, если его нет, то это пустота.

Лично мне не нужно быть «в любви» всег­да, иначе как-то ничего не хочется. Но сей­час у меня есть главный мужчина в моей жизни – мой сыночек. Я его безумно лю­блю. Все что я делаю, теперь посвящается только ему!

Как Вам удается совмещать воспи­тание маленького сына и творческую деятельность?

Стараюсь. Вечера мы проводим вместе, и я максимально стараюсь брать его с собой на какие-то мероприятия, или бывает, что мы вместе уезжаем на гастроли. Но только лишь в том случае, если они продолжи­тельные и интересные, только тогда я беру его с собой. Все равно все крутится вокруг него. Он центр Вселенной и все выстраи­вается таким образом, чтобы я могла с ним видеться. Это для меня крайне важно. Я стараюсь равноценно и работать, и быть с моим малышом.

Впереди лето, а значит, долгожданный отдых, знаете ли, уже свои планы, где будете отдыхать. Где обычно проводи­те свободное время?

Если есть большой отрезок времени, то еду в Украину, у нас там дача и мы там собираемся всей семьей. Что касается свободного вре­мени, то его я провожу по-разному. В основном, дома, в , театре, или в кино. Люблю чи­тать книги.

Приглашают ли Вас сни­маться в кино? К примеру, мы знаем, что сейчас за­пустили очередные съемки «Любовь в большом городе».

У меня же был не тот персонаж, который переходит из серии в серию. Меня приглашают, но, в основном, это совсем не то, что было бы мне интересно, к сожа­лению. Жду хороших и интерес­ных ролей!

Категория: Новости