Майли Сайрус

Певице Майли Сайрус пришлось похудеть, чтобы попрощаться с имиджем пай-девочки.

Тяжелое детство

Майли рано начала работать — уже в 11 лет снялась в «Крупной рыбе» Тима Бертона, а в 12 получила роль в сериале «Ханна Монтана», которая сделала ее звездой. Она была очаровательным подростком с пухлыми щечками и длинными локонами. Майли рассказывала, что жизнь ее в то время была непростой. Ей не разрешали стричься, она снималась с тонной косметики на лице и заработала, по ее словам, «что-то вроде дисморфофобии», то есть перестала отождествлять себя со своим телом.

Тверк и другие провокации

Повзрослев, Майли заявила во всеуслышание: «Все, Ханна умерла!», коротко остриглась, похуде­ла и начала жизнь в стиле «ни недели без сканда­ла». То снимется в провокационном клипе, то станцует тверк на сцене так, что сидящий в первых рядах Уилл Смит не знает, куда деваться от смущения. Но при этом мало кто знает, что у Майли есть свой благотворитель­ный фонд Happy Hippie, помогающий бездомным.

Без глютена и лактозы

Журнал Maxim признал певицу самой горячей женщиной планеты в 2013 году. Майли, конечно, была этим страшно горда. Еще бы, она уже не первый год упорно занимается с персональным тренером, выкладываясь, по его словам, на каждой тренировке по полной программе. Кроме того, Сайрус сидит на специальной диете, потому что у нее аллергия на глю­тен и лактозу. Имейте в виду: диетологи считают, что безглютеновая диета не помогает сбросить вес и нуж­на только аллергикам.

Категория: Новости