Марина DIA гость фестиваля «Москва-Ялта-транзит-2007»

6-10 августа 2007 года в Ялте пройдет финал фестиваля юмора и эстрадного искусства «Москва-Ялта-транзит-2007». Основной целью фестиваля, что ставят перед собой его президенты – народные артисты Украины Владимир Данилец и Владимир Моисеенко, глава российской телекомпании «АГА» Михаил Ашумов – есть сохранения и развития лучших традиций жанра юмора и сатиры в странах ближнего и дальнего зарубежья.

В Украине фестиваль прописался уже давно: в городе Ялта в 2004 году, когда телекомпания «АГА» (Россия) и «Маленький юмористический театр» (Украина) главными действующими лицами которого являются Владимир Данилец, Владимир Моисеенко и их продюсер Евгений Перебинос, открыли первый Международный фестиваль юмора и эстрадного искусства. За всю историю фестиваля гостями и участниками были известные коллективы и мастера юмора. Среди которых: М.Жванецкий, И.Кобзон, Е.Шифрин, Я.Арлазоров, Ю.Гальцев, А.Трушкин, П.Зибров, В.Вишневский, Клара Новикова, Алена Воробей, Таисия Повалий, Тина Кароль, Веерка Сердючка, клоун-мим театр «Лицедеи», и много других. Но главное что фестиваль собирает под свои знамена молодых исполнителей: многие из них уже стали известными артистами, которые ведут активную гастрольную деятельность, в том числе и по городам Греции.

Из года в год четверо суток юмора и хорошего настроения дарит фестиваль Ялте. 2007 год не исключение: именно Ялта в августе станет конечной станцией, куда мечтают доехать каждый из участников региональных конкурсов. Участники в ходе программы посетят также санаторий Песчаное Крым. В фестивале будут принимать участие: Иосиф Кобзон, Клара Новикова, Аркадий Арканов, Владимир Данилец, Владимир Моисеенко, братья Пономаренки, Рафаель Циталашвили. Среди приглашенных гостей из Украины будут Марина DIA, Владимир Гришко, студия «Квартал-95». Марина DIA исполнит две песни из своего нового альбома – «Я так хочу» и «Опускаться подниматься».

Категория: Новости